• Inicio
  • /
  • VICTORIA PARA EL EQUIPO FEMENINO

miércoles, 24 de abril 2024 a las 16:16

Este domingo tuvimos un gran partido de la Liga Autonómica Femenina contra Juan de Avila en casa. Nuestra jugadora Melanie brilló con la destacada actuación, quien abrió el marcador en el primer minuto y agregó dos goles más a los 3 y 13 minutos, mostrando su habilidad y determinación.

Sin embargo, el equipo rival, no se rindió y logró entrar un gol, pero Noa Permanyer siguió luchando y marcó un gol a dos minutos de cerrar la primera parte! El segundo tiempo continuó siendo intenso, nuevamente con dos goles más de Melanie a los 29 y 34 minutos. Todo esto fue posible gracias a la gran coordinación con Cristina Capó encarando portería!! Juntas aseguraron la victoria para nuestro equipo con un marcador final de 6-3.