• Inicio
  • /
  • Victoria en casa del Equipo masculino

domingo, 11 de febrero 2024 a las 20:43

Increíble partido de la Liga de Tercera División de este sábado en nuestro campo contra Entreculturas Montesion, finalizando 3-2.

El marcador permaneció 0-0 en la primera parte, todo y tener alguna ocasión de gol, la pelota no consiguió entrar en ninguna de las dos porterías. Una vez iniciada la primera parte entraron dos goles del equipo contrario, pero nuestro equipo permaneció al pie del cañón hasta conseguir que Andrés Iniesta en el minuto 30 marcara el primer gol del partido. Seguidamente en el minuto 31, Fran Plà consigue marcar el segundo gol consiguiendo el empate. Pocos minutos después, Andrés Iniesta marca su segundo gol y tercero del equipo consiguiendo la victoria en el minuto 36, por lo que el equipo tuvo que mantenerse fuerte hasta el último minuto para finalizar con esta victoria.

¡Enhorabuena a todo el equipo!! Una victoria muy merecida.

Agradecer también a la afición que estuvo animando en todo el partido, un orgullo como club tener la grada llena.