• Inicio
  • /
  • VICTORIA DEL EQUIPO MASCULINO

miércoles, 24 de abril 2024 a las 16:12

Increíble partido que se disputó el 6 de Abril contra Son Olivas, empezamos a tope des del primer minuto.

Abre el marcador Felix Iakoushev en el segundo minuto, cinco minutos después el segundo gol del partido lo anotó Gesbon Uziel , sin parar de luchar en el minuto 14,  David Sánchez marcaba su primer gol del partido, cerrando la primera parte con el marcador 3-2.

El partido se puso intenso y justo empezada la segunda parte nos empataron 3-3. Una vez más, Felix Iakoushev marcaba su segundo gol dejando atrás el empate.  En el minuto 24, David Sánchez marcaba su segundo gol del partido y dos minutos más tarde conseguía su hat-trick. Como os podéis imaginar, la grada estaba ansiosa, con el resultado a favor, el equipo rival decidió jugar con portero jugador los 11 minutos restantes del partido. Pese a tener que defender con inferioridad numérica, Gesbon Uziel , anotó su segundo gol del partido en el minuto 29’ dándonos aún más ventaja en el marcador. Los últimos minutos del encuentro fueron muy tensos ya que el equipo rival consiguió marcarnos dos goles.

Finalizó el partido con un doble penalti en contra parado por nuestro gran portero Granja, que defendió la portería en todo momento,  dejando el marcador 7-5.

Enhorabuena equipo, fue una victoria muy luchada!!!