PRIMER PARTIDO DEL EQUIPO JUVENIL EN CASA TERMINA EN VICTORIA

• Inicio
  • /
  • PRIMER PARTIDO DEL EQUIPO JUVENIL EN CASA TERMINA EN VICTORIA

miércoles, 2 de octubre 2024 a las 0:15

El segundo partido del equipo juvenil de la Liga y primero en nuestro campo se realizó este domingo día 29 de septiembre contra Juan de Ávila. Las gradas llenas de amigos, familias y aficionados del futbol sala disfrutaron de un emocionante partido donde nuestro equipo se impuso en un ajustado marcador 6-5.

El encuentro estuvo lleno de intensidad desde el primer minuto, con ambos equipos demostrando grandes habilidades en la pista generando contantemente ocasiones de gol.

Nuestro equipo tomó desde el principio ventaja, terminando la primera parte 3-0, tres goles del capitán del equipo Johan Samuel y el tercero de . La segunda parte se inició con el gol de Jan Gallardo nuestro recién fichaje, pero aún quedaba media parte por delante que cada minuto que pasaba se fue poniendo más intenso, el equipo contrario consiguió encarar 3 goles rápidamente, nuestro equipo siguió luchando hasta el final pudiendo marcando el 5º gol Víctor Molina y el último que determinó la victoria Bernat Bagur, finalizando el partido 6-5.

Un gran partido equipo, a seguir sumando en experiencias.